跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《加油!东方天使》上演经典童话 华谊巨星助阵

http://www.sina.com.cn  2009年09月11日10:22  新浪娱乐
《加油!东方天使》上演经典童话华谊巨星助阵

巴哈古丽

《加油!东方天使》上演经典童话华谊巨星助阵

任月丽

《加油!东方天使》上演经典童话华谊巨星助阵

张晗

《加油!东方天使》上演经典童话华谊巨星助阵

曲尼次仁

  新浪娱乐讯 《加油!东方天使》10进9的比赛将于9月11日晚在东方卫视直播。本周比赛的主题定位是童话,10位选手将化身经典童话人物,演绎唯美童话故事。本场比赛的明星阵容空前豪华,除了由秋微、孟广美金海心组成的明星评审团外,华谊兄弟也将由老板王中磊带队,羽泉苏有朋陆毅等数十位明星担任表演嘉宾。

  点此进入视频直播间(2009年9月11晚21:15开通)

  届时,曲尼次仁、巴哈古丽、张燕妮、李佳妮、金珠卓玛、于洋、戴燕妮、张晗、贺一纯、任月丽,争夺全国九强的席位!

  本周比赛的主题定位童话,10位天使选手分别化身灰姑娘、白雪公主、桃乐丝、祝英台、花木兰、小红帽、卖火柴的小女孩、睡美人、海的女儿、精卫等童话人物, 现场与好男儿宋晓波和乔任梁等进行互动表演,唯美动人的演出值得期待。

  另悉,为避免上周比赛出现的投票失误,本着绿色选秀的原则,导演组决定对赛制进行改进创新,使比赛过程更加公正、公平、公开。更多精彩内容,敬请留意9月11日晚直播的《加油!东方天使》。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有