跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东方天使“10进9”节目组今晚改赛制

http://www.sina.com.cn  2009年09月11日14:52  法制晚报

  本站文章谢绝转载,否则法律后果自负!

  本报讯(记者周萌)今晚,东方卫视《加油!东方天使》将播出“10进9”比赛,节目组对赛制进行了更新。

  101粉丝团的权力被大大削弱,在整个比赛中只有1次投票权。即对由主评审提名的两名淘汰候选人进行最终表决,决定其去留。

  特别提示:在今天22时45分开始的《加油!东方天使》“10进9”比赛中,本报代表将在投票环节发言,公布法制晚报官网(www.fawan.com)投票结果。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有