跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

段奕宏:《爱有来生》让我转型 天使要坚持自我

http://www.sina.com.cn  2009年09月12日04:01  新浪娱乐
段奕宏:《爱有来生》让我转型天使要坚持自我

段奕宏

段奕宏:《爱有来生》让我转型天使要坚持自我

华谊群星演唱世博歌曲

段奕宏:《爱有来生》让我转型天使要坚持自我

华谊兄弟群星

  新浪娱乐讯 段奕宏昨晚到东方卫视舒蕾《加油!东方天使》,对于这些即将踏上演艺之路的“天使们”,段奕宏有很多话想说,也有很多忠告:“作为一个艺人,要清楚自己对于这份事业的认识,只是醉心于艺人光鲜的外表?还是真正发自内心的对这份职业的热爱?在追求梦想的同时,不能迷失自我,更需要不断地审视、坚持自我。”

  一直以来,观众都习惯了硬汉形象的段奕宏,但是最近热映的电影《爱有来生》中,他诠释了一个为爱而坚持,为爱而等待的痴情男人。剧中的段奕宏分饰两角,赚取了女观众大量的眼泪,可谓成功转型,而该影片也获得了票房和口碑的双丰收。对于这一全新的角色,段奕宏非常满意:“这个片子带给了我另外一种可能性,俞飞鸿导演让我这样一个硬汉进入了脆弱的情感世界,在表演上对我来说也是一次非常大的创新。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有