跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“天使小子”张燕妮《花木兰》中露峥嵘

http://www.sina.com.cn  2009年09月12日04:12  新浪娱乐
“天使小子”张燕妮《花木兰》中露峥嵘

演唱《杀破狼》

“天使小子”张燕妮《花木兰》中露峥嵘

张燕妮

“天使小子”张燕妮《花木兰》中露峥嵘

张燕妮饰演花木兰

  新浪娱乐讯 赛前,天使全国“10强”选手张燕妮接受记者采访,否定了自己是“天使版李宇春”,认为自己是个地地道道的女孩儿,衣着男性化,不过是自己觉得喜欢罢了。

  全国“10进9”决赛中,而张燕妮一如既往被定位走“中性”风格。此次决赛,以童话为主题。张燕妮扮演的是巾帼英雄花木兰。但问起她和花木兰的相似之处,她说:“花木兰替父从军,非常强势,但我觉得她内心还是非常柔软的。她这样的女人也许不会嫁给将军之类的所谓的英雄,或许那种平凡、平淡却幸福的生活是她最后的归属。”没有一点男性的粗犷,完全是个心灵细腻的邻家女孩形象。张燕妮非常大方和坦然地承认一点,她喜欢陆毅,因为他太帅了。

  张燕妮表演的花木兰,虽然孤独和寂寞,忧伤和无奈,但富有独立的思想,勇于反思与否定的勇气。她足智多谋,勇敢善战,并善于反思战争,有着更高的人性光辉,让人有眼前一亮的惊喜感。这一切源于张燕妮传神的表演和高亢的歌声,一曲《杀破狼》突破了花木兰以往固定的传说形象。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有