跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东方天使贺一纯大病初愈 与KIMI组合引爆全场

http://www.sina.com.cn  2009年09月12日04:23  新浪娱乐
东方天使贺一纯大病初愈与KIMI组合引爆全场

贺一纯

东方天使贺一纯大病初愈与KIMI组合引爆全场

贺一纯饰演睡美人

  新浪娱乐讯 贺一纯那清澈的双眸、甜美的微笑、坚强的意志一直给观众留下深刻的印象。如同一朵铿锵玫瑰一般,绽放在天使舞台,让大家看到一个女孩对梦想执着的追求。

  “10强”赛期间,贺一纯高烧不退,嗓音一直哑着,表演状态受到了很大的影响。在今晚10进9的比赛中,贺一纯化身沉睡千年的睡美人,节目组更请来了人气好男儿乔任梁担任表演嘉宾,扮演用爱唤醒睡美人的王子,引得KIMI的忠实粉丝戴燕妮眼红不已。

  在表演过程中,贺一纯一身粉色公主礼服,高贵大方,与KIMI联袂上演了一处感人至深的爱情童话,一首《千年之恋》唱的缠绵悱恻、情感真切。两人配合默契,亲密的动作与含情脉脉的眼神,使得到场的KIMI粉丝尖叫不已,羡慕万分,引爆了全场的高潮。遗憾的是,贺一纯的歌唱实力略显欠缺,使得评委将3票都投给了戴燕妮,并表示“如果睡美人不开口,感觉会更加好!”但是贺一纯的高人气,赢得了大多数媒体评审的支持,最终以24比16在这一轮胜出,顺利进入全国9强。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有