跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《舞林大会》不过瘾 赵忠祥转战天使秀俄语

http://www.sina.com.cn  2009年09月18日11:24  新浪娱乐
《舞林大会》不过瘾赵忠祥转战天使秀俄语

赵忠祥

  新浪娱乐讯 9月18日晚,《加油!东方天使》将上演“9进8”决战,届时著名主持赵忠祥将首次登上天使舞台,用俄语与曲尼次仁演绎一曲苏联歌曲。越剧王子赵志刚也将加盟,与于洋合作一首动人歌曲。

  著名节目主持人赵忠祥,近期全面进入娱乐圈,频频在娱乐节目中亮相,这次参加《加油!东方天使》是他首次加盟选秀节目。作为老牌主持人,赵忠祥可以说一口流利俄语,与曲尼次仁合唱一曲《莫斯科郊外的晚上》,原汁原味的俄罗斯风格定能让大家耳目一新。曲尼次仁凭借着这位重量级嘉宾的鼎力相助,一定会对粉丝席位的增加有所帮助。

  于洋与赵志刚共同演绎《你的眼睛》。自比赛以来,于洋一直是发挥最稳定的选手,音乐剧出身的扎实功底让她演唱跳,各项才艺俱佳。此次于洋与越剧王子赵志刚的合作,欧美现代风与中国传统戏剧大碰撞,两人将怎样磨合南辕北辙的表演方式,碰擦出怎样的火花,值得所有人期待。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有