跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《红色电波》看点 郭晓冬秦岚排除万难为爱接头

http://www.sina.com.cn  2009年09月18日15:52  新浪娱乐
《红色电波》看点郭晓冬秦岚排除万难为爱接头

《红色电波》剧照

《红色电波》看点郭晓冬秦岚排除万难为爱接头

《红色电波》剧照

  第9、10集看点:

  郭晓冬 秦岚排除万难为爱接头

  许少清在特高课的禁地里假装效忠日军万死不辞,实际上,和组织失去联系已久的他,十分迫切地希望能和组织想办法取得联络。但是在特高课的禁地里,许少清的行动受到严苛的限制,连上厕所都会有日军的人陪同,想出去透口气,都是天方夜谭。在这种情况下,他要怎样才能与组织接上头呢?许少清想出了一个精彩绝妙的方式,终于和他朝思暮想的爱人,同时也是他在组织中的上级领导——辛晴见了面。这一次的会面,来之不易,是怎样特殊的原因,才让这次会面成为了许辛二人情感之路上一个刻骨难忘的坐标呢?

  “迷魂计”:我党暗中辅助军统“上海快车”计划

  许少清回到禁地,辅助推动军统的“上海快车”计划。然而狡猾多疑的泽田还没有完全信任许少清,他甚至开始彻底地怀疑起许少清的立场和身份,这让许少清一度陷入十分危险的境地。在这个关键时刻,许少清能否挽回这样的不利局面呢?

  作为日方的关键领导人之一的泽田,他的态度将直接关系到“上海计划”能否顺利实施,面对突然出现的大量电台频繁活动这样的“迷魂计”,泽田到底会不会上当呢?我党暗中协助军统的这个秘密计划到底能不能顺利进行下去……在第十集上演之前,都还是个谜。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有