跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《红色电波》今晚看点 刘小峰潜入地下党内部

http://www.sina.com.cn  2009年09月20日16:02  新浪娱乐
《红色电波》今晚看点刘小峰潜入地下党内部
刘小峰

  第13、14集看点:

  “欲擒故纵”:章德安险恶的居心

  成功潜入共产党内部的刘永强陆续展开了一系列破坏行动。刘永强借口修理机器实则是为了配合军统的行动。我党秘密电台被军统部队包围。眼看“猎物”手到擒来,章德安却安排手下故意“打草惊蛇”,让“猎物”顺利逃脱。谁曾想老谋深算的章德安此番安排,竟然成了日后我党发展情报战场的一个桎梏。

  “纠缠”:当许少清“遭遇”任洪铭

  为了限制和监视许少清的行动,任洪铭像一只恶狠狠的狼狗对许少清虎视眈眈寸步不离。在危急时刻,许少清采取了怎样的手段摆脱任洪铭的纠缠和监视呢?他能否争取到独处的时间给辛晴方面及时通风报信呢?他的身份会不会因此暴露呢?

  “疑惑”:六工委内部的蛀虫结束冬眠

  因为刘永强和军统的里应外合,六工委的最高领导人马柏年被军统抓到了保密局接受了严酷地审讯。在那里,马柏年将遭受 “最高级别”的酷刑,他是否还能活着出去呢?六工委的行动屡屡受挫,我党的革命工作因此受到了极大的阻碍。这一切让辛晴深深自责,也引发了辛晴的疑惑。她到底能不能找到屡次行动失败的真正原因呢?

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有