跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李亚鹏否认王菲生病 否认其出演《西游记》

http://www.sina.com.cn  2009年09月24日07:10  沈阳晚报

  王菲将客串《西游记》;王菲密会造型师谋复出;王菲暴瘦疑似患怪病……关于王菲的各种消息,甚嚣尘上。昨日,李亚鹏以“春天影视公司”董事长身份出席现身台北电视节。被问及王菲生病和复出一事,他均否认。

  夫妇俩被曝将在张纪中的电视剧新《西游记》中分别客串唐三藏和观音一事,李亚鹏澄清说:“我想档期应该无法配合吧。”而日前传闻王菲暴瘦得病,李亚鹏给予了激烈驳斥:“说她生病完全是子虚乌有的事情,她的身体从没像现在这么好过,因为以前她不太运动,现在每天做瑜伽,比我还有毅力。”李亚鹏更是形容老婆“快乐得像只小鸟”。虽然否认了王菲要客串《西游记》,但对于老婆的复出,李亚鹏倒是投了赞成票,认为像王菲这样有才华的歌手,不唱歌实在是浪费天分,“我觉得她想唱就唱啊。” (林艳雯)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有