跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《东方天使》今晚8进7 李冰冰黄晓明支招

http://www.sina.com.cn  2009年09月25日11:11  武汉晨报

  晨报讯(记者 陈馨)今晚,《东方天使》全国“8进7”。昨日,《风声》主创周迅李冰冰黄晓明等一行,在华谊兄弟“掌门人”王中磊率领下,为天使们打气加油。

  为了准备本周“8进7”决赛,8强特意赶往松江影视基地拍摄本期主题“千古风情”:张燕妮挑战《射雕英雄传》娇俏“黄蓉”;戴燕妮则将《青蛇》里活泼“小青”塑造得惟妙惟肖;曲尼次仁为爱扑火,诠释了《古今大战秦俑情》里的“冬儿”;于洋再次挑战高难度,扮演电影《英雄》里性格矛盾的“飞雪”;贺一纯、李佳妮和巴哈古则分饰《白发魔女传》里的“练霓裳”、《神雕侠侣》里的“小龙女”和《新龙门客栈》里的“金湘玉”。而《风声》大腕们将现身说法,教授“天使”独家秘笈。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有