跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“东方天使”7强产生 费玉清助阵加油

http://www.sina.com.cn  2009年09月27日15:45  新民晚报

  本报讯 (记者 俞亮鑫)东方卫视《加油!东方天使》今天凌晨2时决出全国7强,“西单女孩”任月丽被淘汰。于洋获“最佳形象奖”,戴燕妮获“最佳才艺奖”。

  著名歌星费玉清来到赛场,为“东方天使”助阵加油。在8进7比赛中,费玉清不仅献歌,从艺近30年的他还提出忠告:“你们一定要保持平和的心态,比赛最重要的不在于名次,关键是这一份难得的经历。我更希望你们能和我唱歌的时候一样,永远昂着头,永不放弃。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有