跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

任月丽“踢馆天使”重返舞台 众天使唱红歌对决

http://www.sina.com.cn  2009年10月01日18:11  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 本周五晚(10月2日)22:45,东方卫视《加油!东方天使》7进5决赛将拉开序幕。本次决赛是在新中国成立60周年“大阅兵”刚刚过去以及中秋节来临之际展开的。竞技台上的东方天使全国7强和7位“踢馆天使”,既用自己的才艺祝福祖国繁荣昌盛、祝福中华民族团团圆圆、阖家欢乐,又用来对决较量,内涵相当厚重。天使7进5决赛,场面温馨感人,竞争相当激烈,三大看点,令人期待。

  其一:任月丽以“踢馆天使”重回天使舞台

  9月25日,“西单女孩”任月丽不敌李佳妮离开了天使舞台。10月2日,任月丽将以新浪网“踢馆天使”的身份重返天使舞台。她还能晋级天使全国5强吗?成为最大的悬念。

  除开任月丽以外,还有来自其它6大网站的“踢馆天使”。土豆网的郭莹,是个纯粹的“假小子”,唱功不错,和张燕妮有得一拼。搜狐网的王蕾,舞台经验丰富,给曲尼次仁倍添压力。网易网的王佳,气质特好,善于舞蹈,令于洋不敢大意。天涯社区的张娜,古灵精怪,是个小可爱,戴燕妮可不显得那么轻松。猫扑网的厉晶晶,腼腆水灵,是个典型的江南女孩,贺一纯也许得十分小心。暴风影音的梁燕燕,漂亮精致,善于舞蹈,巴哈古丽或许又得多面对一个劲敌。她们能替换东方天使跻身全国5强吗?令人十分揪心。

  其二:天使演唱红歌进行才艺对决

  此次东方天使和“踢馆天使”都根据自身条件选择了“红歌”,作为才艺对决的元素,同时庆贺新中国60周年,喜庆和竞争融为一体,令人玩味。

  “为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了她。为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花。”擅长民歌李佳妮将深情演唱激动人心的《英雄赞歌》,让人们重温英雄主义带给这个民族的鼎盛和希望。“黄种人,来到地上,挺起新的胸膛。黄种人,走在路上,天下知我不一样。”张燕妮将用自己的阳刚之气,演唱《黄种人》,重现了“黄民族”那不屈的脊梁。“花儿为什么这样红?为什么这样红?哎——红得好像红得好像燃烧的火,它象征着纯洁的友谊和爱情。”巴哈鼓励一曲《花儿为什么这样红》,鼓励人们向往火热的生活。

  另外,曲尼次仁、于洋、戴燕妮与贺一纯将分别演唱脍炙人口的《康定情歌》、《听妈妈讲那过去的故事》、《红太阳照边疆》与《军港之夜》等民歌。

  其三:东方天使首次合作拍摄军事题材短片

  东方卫视《加油!东方天使》全国7强选手李佳妮、戴燕妮、贺一纯、于洋、曲尼次仁、张燕妮和巴哈古丽,以及天使全国第8名“西单女孩”任月丽和第10名张晗,首次合作拍摄了军事题材的短片。

  该短片讲述了任月丽被某组织“绑架”,众天使克服重重困难解救她的过程。场面火爆惊险,令人期待。

  当前,据天使官网人气积分数据显示,截止道9月30日18:00,李佳妮以1040371分、张燕妮以743404分、巴哈古丽以625738分占据人气积分榜前三甲的位置。曲尼次仁、于洋、戴燕妮与贺一纯分别为第4、5、6、7名。谁将离开天使舞台,悬念十足。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有