跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

明星学院推世博专场 高晓松透露曾轶可专辑进程

http://www.sina.com.cn  2009年10月12日12:59  新闻晚报

  □记者 韩垒

  晚报讯 上海世博会倒计时200天之际,东方卫视从昨晚起连续四晚推出《明星学院·世博专场》。东方天使全国5强选手戴燕妮、巴哈古丽、张燕妮、于洋和曲尼次仁,将面临之前被淘汰选手的“踢馆”,五强排名可能重新洗牌,结局充满变数。

  昨天,来沪助阵“东方天使”的高晓松透露,自己近两年玩起了电影,正在上海筹备武侠片《大武生》。至于正在制作中的曾轶可专辑,高晓松表示,“录了一半,进展很顺利。而且在录制中,她还不断有新的灵感,写了很多新的歌,旧歌也修改了很多地方。 ”

  对备受抄袭质疑的曾轶可《狮子座》,高晓松直言:“我也比对过了,《狮子座》与原曲《天际》确实像。”至于是否将收入到专辑中,他回应称,“这个还要看天娱公司的安排,也许这是一个巧合,但不管是不是抄袭,只要相像,在版权问题上就一定不行。 ”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有