跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“天使”5强再换血 新全国5强16日“5进3”决赛

http://www.sina.com.cn  2009年10月13日07:47  新闻晨报

  晨报记者朱美虹报道 昨晚19:40分,东方卫视《明星学院·世博专场》第二场“踢馆赛”拉开序幕,巴哈古丽、于洋、曲尼次仁、姚琳、王卉子成为了新的“天使”五强,至此,原先的五强中已被换血了两人。

  经过阿牛、王喜、高凌风、夏台凤、秋微、金海心高晓松、方俊、计一彪和周德鸣10位评委的投票,前晚“守馆”失利的张燕妮、此前被淘汰的姚琳和陈爰媛成为了“踢馆天使”;而前晚“踢馆”成功的王卉子则和戴燕妮、巴哈古丽、于洋和曲尼次仁组成新的“守馆”天使团。最终,姚琳发挥出色,击败戴燕妮成为“天使”全国新5强,而从“守馆”转为“踢馆”张燕妮则再度失利于王卉子。明后两晚,东方卫视《明星学院·世博专场》“踢馆赛”将继续展开,最终决出的新全国5强将于16日进行“5进3”决赛,并于下周总决赛。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有