跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

热门“天使”曝出结婚门 节目组称可能取消资格

http://www.sina.com.cn  2009年10月14日10:34  武汉晚报

  本报讯(记者 王慧纯)《加油!东方天使》全国5强选手巴哈古丽被爆早已结婚,节目组称会对其进行调查,有可能取消参赛资格。

  人气最高的巴哈古丽被视为今年“东方天使”冠军的有力争夺者。日前有网友找出的一段“成都小伙迎娶混血美女”的视频,画面中名为瓦塔次的混血新娘显然和东方天使的新疆选手巴哈古丽十分相像。

  记者昨日致电节目组,对方表示巴哈古丽的名字是海选时填写的,与其身份证上的名字相符。对其已结婚的消息,节目组并不知情,但会考虑到广大粉丝和网友的心情,介入调查。一位工作人员私下透露,他们也看过视频,认为就是巴哈古丽本人,“我们也没说已婚的不能参赛,但她的报名表上写的是未婚,这样不是欺骗吗?还篡改名字和年龄,这种没有诚信的选手,不符合‘绿色选秀”的标准,很有可能被取消参赛资格。”

  不过爆料帖后也有伏笔,有人透露这则新闻实则是巴哈古丽和同学一起为婚庆公司拍的软广告,是否属实还未得到证实。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有