跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

巴哈古丽“结婚门”实情今晚《东方天使》公布

http://www.sina.com.cn  2009年10月16日07:37  新闻晨报

  晨报记者朱美虹报道 昨天,东方卫视就巴哈古丽因“结婚门”而退赛一事召开了发布会,曹可凡、巴哈古丽、曲尼次仁出席。曹可凡代表《加油!东方天使》节目组表态称,对于巴哈古丽的退赛,节目组理解但不赞同,经调查,如果流传的视频确为广告,希望她能重返“天使”舞台,但最终取决于她自己的决定。

  东方卫视目前已派出记者分赴各地展开调查,一路记者已赴成都走访巴哈古丽的母校西南民族大学,核对她的学籍证明、寻找聘请巴哈古丽演出的婚庆公司以及视频中的“新郎”,另一路记者则赴山东齐鲁电视台,查找视频出处。今晚19:40直播的《加油!东方天使》全国5进3决赛中,将公布针对该事件调查的最终结果。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有