跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

殷桃《东方红》再演军人 被誉“军旅之花”

http://www.sina.com.cn  2009年10月19日19:19  新浪娱乐
殷桃《东方红》再演军人被誉“军旅之花”

殷桃被誉“军旅之花”

  新浪娱乐讯 由唐国强殷桃领衔主演的红色献礼剧《东方红1949》目前正在各大卫视热播,“军装美人”殷桃再次扮演飒爽女军,被观众誉为“最红军旅之花”。

  在众星云集的献礼剧《东方红1949》中,殷桃扮演了一对姐妹花,共产党员谷正涵和国民党间谍谷正藩,都是飒爽女兵。殷桃自从解放军艺术学院毕业以来,就在一系列军旅剧中塑造了一个个生动活泼的女兵形象。

  从《历史的天空》中英姿飒爽的东方文英,再到《幸福像花儿一样》里自私自利的大梅,再到《红色娘子军》中的女英雄吴琼花,再到《在那遥远的地方》中善良倔强的袁鹰,殷桃用她的美丽女兵形象俘获了观众的心,无疑是当红花旦中演绎女军人最多,也最有观众缘的一位。正因为如此,殷桃也被众多观众誉为“最红军旅之花”。

  据悉,如今殷桃正在拍摄新剧《杨贵妃秘史》,“军人”转行做“贵妃”,自然引起了不少人的质疑。但殷桃表示她不会太过在意这些,而是会倾尽全力演好杨贵妃这一历史人物,不会让喜欢她的观众失望。(邢远/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文