跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张译:电视剧《李白》将演杜甫

http://www.sina.com.cn  2009年10月20日13:20  新闻晚报

  晚报讯 近日,在《士兵突击》里有过精彩演出的段奕宏张译应邀来上海出席雷达表新款r5.5腕表系列的上市新闻发布会。在谈到前不久的国庆阅兵式时,心中永远有士兵情结的两人表示,这场阅兵式让人十分感动。

  张译尤其感受深刻。原来十年前,国庆50周年阅兵式时,张译曾经担任过解说工作,十年后他再次深入阅兵现场,到阅兵村慰问官兵时,又想起了十年前的场景。

  正在紧张拍摄新片《四大名捕》的段奕宏因为角色需要特别蓄起胡须,男人味十足。而除《四大名捕》之外,段奕宏也确定加盟好莱坞大片 《全城热恋》的全明星阵容,与张学友谢霆锋吴彦祖共为男主角。张译也并不清闲,他将在电视剧 《李白》中饰演杜甫一角,与陈建斌“亦友亦师”的关系令他很期待这次拍摄。同时,张译还将与《生死线》的导演和制片人再度合作新片《钢铁年代》。(记者韩垒)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有