跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苏茂洋《地道英雄》演技获赞 这个男人有点可爱

http://www.sina.com.cn  2009年10月28日13:35  新浪娱乐
苏茂洋《地道英雄》演技获赞这个男人有点可爱

苏茂洋气质憨厚

苏茂洋《地道英雄》演技获赞这个男人有点可爱

苏茂洋目光淡定

  新浪娱乐讯 随着《地道英雄》在上海热播,素有“内地新生代硬朗小生”之称的影视新人苏茂洋在该剧中出演周财旺一角,饰演一个最后为爱牺牲的汉奸,争议中出彩,演技备受肯定。憨傻气质中透着可爱,让人记忆深刻。

  在《地道英雄》中的苏茂洋打破了在以往剧中很朴实的老好人形象,首次在影视作品中饰演“汉奸”。戏中的他本是当地的土财主,在走投无路的情况下为了自保投靠了伪军,但是又是一个为了爱情肯赴汤蹈火的人。这样具有争议的小人物,使得苏茂洋在演绎过程中充满了创作激情,而跟陈小艺何冰等实力派演员的对手戏,让苏茂洋大呼过瘾。

  毕业于中央戏剧学院表演系的苏茂洋,曾在《国家使命》《幸福的眼泪》《天地民心》等影视作品中有出色表现,并在音乐剧《阿姨》中与林晓培大唱对手戏。随着《地道英雄》的热播,苏茂洋这位新晋 “内地新生代硬朗小生”会有更加出色的表现。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有