跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

四大名著拍剧需天价 传新《红楼》200万一集

http://www.sina.com.cn  2009年10月29日20:23  楚天金报

  荆楚网消息(楚天金报) 近日,总投资高达1.18亿元的新版《红楼梦》制片人李小婉在接受采访时透露,《红楼梦》要卖200万元一集才能收回成本。

  细数其他三部翻拍的名著,新《三国》每集叫价180万元。而新《水浒》首轮播出权就卖了1亿多元。正在拍摄的张纪中《西游记》,一集的价格也已卖到了200多万元。对于卖到天价的“四大名著”,有网友质疑,所谓的大剧一集多少钱,不过是电视台与制作方合作的一场“秀”。(宗和)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有