跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谢娜否认新节目抄《康熙来了》 不做内地小S

http://www.sina.com.cn  2009年12月02日19:04  深圳特区报

  为迎合全新节目《百科全说》在湖南卫视开播,谢娜日前携唐笑、朱梓骁等主持群成员做客网络聊天。作为当家女主持,谢娜对于该节目从筹备时就被说为“山寨版《康熙来了》”进行反驳。而针对自己被戏称为“内地版小S”,谢娜亦予以否认。

  作为湖南卫视下半年主推的新节目之一,《百科全说》从筹备时就被指“山寨版《康熙来了》”,从节目内容到主持人风格均有临摹之嫌,对此谢娜回应称,新节目是一档涵盖各种生活常识的实用性谈话节目。“是不是山寨大家看就知道了。我们请了很多专家来传授一些生活的窍门和常识,比起很多八卦和综艺节目,这档新节目可能更多的是实用。”

  针对谢娜在节目中担任的是小S搞怪的身份、频频被誉为“内地版小S”,谢娜并不认同这个称呼:“还有人叫我‘女版周星驰’呢!多了去了,各种各样的称呼。”她表示与小S风格并不一致。 (朱青)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有