跳转到正文内容

央视大戏《东方》横店热拍 杨紫茳将转战俄罗斯

http://www.sina.com.cn  2009年12月09日13:53  新浪娱乐 官方微博
新晋小生杨紫茳 新晋小生杨紫茳
神采奕奕杨紫茳 神采奕奕杨紫茳
杨紫茳 杨紫茳

  新浪娱乐讯 正在横店热拍的2011年央视开年大戏《东方》再添强力战将,新晋小生杨紫茳饰演历史人物汪东兴。

  大型史诗剧《东方》由中央电视台、浙江省委宣传部和八一电影制片厂联合摄制,杭州南广影视公司承制,是五十集大型史诗电视连续剧《解放》的姊妹片。该剧真实地记录了共和国诞生之初国际国内的历史风云,史诗般地展示了1949年10月1日建国至1957年11月7日十月革命胜利40周年那一段特定历史时期的历史风貌。

  以《梦回青河》《奶娘》《瑞莲》为人熟知的新晋小生拍竣新剧《桔乡傩缘》,迅速飞抵杭州,入驻唐国强导演的《东方》摄制组,扮演知名历史人物汪东兴。

  杨紫茳说:“我很愿意挑战汪东兴这个角色,在接到《东方》片约前一天,我还在网上看有关汪东兴的介绍呢。我这个角色将在很多个省份、甚至俄罗斯等地方拍摄,”日前,《东方》剧组从杭州转道横店、月中转到北京继续拍摄,然后转道辽宁,2010年1月份,剧组还将转道俄罗斯拍摄,据悉:杨紫茳有相当多的戏份将在俄罗斯拍摄,他希望自己的新形象能得到观众认可。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有