跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

热播剧女王温峥嵘《非亲姐妹》中再演“小三”

http://www.sina.com.cn  2009年12月11日11:45  楚天金报
热播剧女王温峥嵘《非亲姐妹》中再演“小三”

温峥嵘

  荆楚网消息(楚天金报)记者王灵儿 通讯员傅仰军报道:今晚起,云集了温峥嵘、姚刚、白志迪等演员的家庭伦理剧《非亲姐妹》,将在湖北经视开播。该剧讲述了一对亲生女儿和领养女儿间的亲情故事,其中,妹妹冯依璇的扮演者正是最近热播剧女王温峥嵘。

  温峥嵘曾在《错爱一生》中扮演不择手段的“富家千金”顾忆罗,《错爱2》中出演“第三者”梅雨歌,《失踪女人》中则变身自食恶果的“坏女人”程丽娜,可以说,温峥嵘近年来已经演遍了反面角色。不过,温峥嵘坦言,不怕观众将自己定位为“第三者专业户”,因为在她看来“坏人更难演,更有挑战性”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有