跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《舞林大会》半决赛 朱丹因档期冲突退赛(图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月19日08:37  新闻晨报
《舞林大会》半决赛朱丹因档期冲突退赛(图)
朱丹

  晨报记者朱美虹报道 《舞林大会》战火烧到半决赛,少了朱丹、徐春妮李静的身影。浙江卫视一姐朱丹表示,不出战的原因是档期冲突,而非技不如人。

  “实在是档期太忙!”朱丹经纪人表示,由于《舞林大会》的录制时间和朱丹的节目冲突,朱丹只能和《舞林大会》失之交臂,但剧组人员仍希望朱丹能以嘉宾身份出席26日晚直播的总决赛。而对于“怕与其他卫视一姐火拼”一说,经纪人绝口否认:“本来就是玩的,我们看的不是舞蹈,关键是表现力好不好,哪怕出丑也没关系,只要大家开心就好。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有