跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《战后之战》BTV热播 各方势力阻碍押解之路

http://www.sina.com.cn  2009年12月24日09:46  新浪娱乐
《战后之战》BTV热播各方势力阻碍押解之路

《战后之战》剧照

  新浪娱乐讯 富有戏谑意味的战争情节剧《战后之战》正在北京电视台影视频道热播。随着战犯石岩夫被押解出南京,与其有着各种利害关系的组织、团队悉数登场,将其从东京到南京的押解之路变的异常艰难。

  电视剧《战后之战》根据纪实小说《大劫狱》改编,在原著小说精彩纷呈的描述基础上,电视剧运用“好莱坞电影”的拍摄思路,将这条引渡之路布满重重危险,而其中人物关系也异常复杂。随着马昀飞等人摆脱石岩夫旧部的追抢,却迎来身份不明的军统人员的追踪,除此之外,另一拨日本特高课也要将石岩夫所布下的在中国的奸细名单拿到手,这两路难以摆脱的人马逼的马昀飞等人屡屡铤而走险。不敢走大路,不敢坐快车,只能时而徒步,时而马车,间或抢辆军车,艰难行走。但是,石岩夫在战争中所犯下的滔天罪行,并不是这几路人马想救之、杀之即可了事的,途径他曾经施暴过的村庄,普通的村民也无法谅解他此刻的被俘,反而是人人得而诛之便后快。

  《战后之战》虽然在表现手法上有戏谑之处,个别地方也有斗嘴斗贫的美式桥段,但就其在引渡过程中所表现的人性关怀也还是严肃的。而全剧围绕马昀飞独特的个人魅力,所展示的英雄魄力也颇有看头。锁定BTV影视,《战后之战》看马昀飞如何一个人应对各方抢夺势力的你唱罢我登场。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有