跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

文隽看好深圳跨年演唱会:子女可以尽孝道

http://www.sina.com.cn  2009年12月24日14:46  武汉晚报

  本报讯(记者 王慧纯 通讯员 小蒋) 跨年演唱会到底有什么好看?近日,香港娱乐圈前辈文隽现身深圳卫视,谈及时下最热闹的跨年争霸,他乐观表示,跨年演唱会有助子女尽孝道。

  对于当今新新人类而言,“年”的概念早已不是合家团圆的家庭聚会,与其对着父母相对无言,不如与情人死党来一场岁末派对。文隽表示,香港青年大多如此,“跨年演唱会有助于留住年轻观众在家收看电视,帮思念子女的家长打造一个和乐融融的2010新年夜。”

  香港明星献唱向来受到内地观众热捧,得知此次深圳卫视跨年演唱会有产后复出的陈慧琳、大笑姑婆杨千嬅和老牌歌王林子祥等巨星亮相,文隽替几位打“保票”,“港星有一贯品质,内地观众只需静候惊喜。”

  文隽透露,演艺圈以老带新的表演方式是多年传统,陈小春成名前就曾以梅艳芳伴舞身份巡回各地;张涵予曾是葛优的配角;成龙也为李小龙担当替身。此次深圳卫视跨年演唱会上,17位两岸三地巨星身边将出现几位“金钟”大赛获奖者,当年能把当伴舞的陈小春打造成名震香港的“山鸡”,幸得文隽独到推荐,为此文隽也大胆预言,“这些‘金钟’大赛的获奖者在大腕们帮扶下,势必成长为明日之星。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有