跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《向尚看齐》风波再起 小悦接受挑战

http://www.sina.com.cn  2010年01月07日16:49  新浪娱乐
《向尚看齐》风波再起小悦接受挑战
戚薇小悦组合

  新浪娱乐讯 作为中国第一档日播时尚综艺节目,《向尚看齐》一经推出就引起强烈反响,得到多方关注。在节目筹划阶段就拟定了由当红双语美女主持人小悦连同戚薇一起搭档主持,然而在最新一期的节目中却悄然换成了因多重是非而为人关注的主持人漆亚灵,其个人微博上更爆出了她与制片人的亲密合影照片,对此各大媒体纷纷揣测,主持人人选是否会有所更改?是否会为抢饭碗而导致漆亚灵与小悦、戚薇间的姐妹失和?

  然而据了解,此次小悦戚薇同时缺席主持,事前已经与节目组做好沟通。小悦方面,由于一年来工作十分繁忙致使一直没时间陪伴父母,此次恰逢元旦长假,便和节目组请假陪伴父母尽为人子女的孝道;而戚薇方面,是因为档期冲突而没能参加这期节目的录制,对于外界所谓的主持人地位被顶替的说法小悦戚薇均表示纯属空穴来风。小悦表示,抛开此事真假暂且不论,就算自己主持人地位真的面临挑战,她也是乐于接受的。能得到观众的喜爱才是对一个主持人最好的肯定,自己做好分内的工作,带给观众快乐就已经足够了。同时小悦的经纪人也回应说目前已经接到节目组下一期录制的电话通知,小悦将继续担当《向尚看齐》节目主持,网络上评论的姐妹为抢饭碗而翻脸纯粹是无稽之谈。小悦姣好的外貌加上优秀的双语主持能力深为诸多国际大牌看中,年底新品发布会邀约不断,事业正处在上升期,小悦会以节目为重,不会对外界的纷乱所打扰。而就网上炒得沸沸扬扬的漆亚灵与制片人的亲密照片,和早在光线时期该制作人就曾力捧漆亚灵打压小悦之说。小悦回应:希望大家正确看待此事,制片人与每个工作人员关系都很好,私底下大家都是好朋友,并不存在有什么刻意打压之说,事情完全没有网友说的那么复杂。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有