跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《谁懂女儿心》热播 俞小凡演绎凌厉版佩容

http://www.sina.com.cn  2010年01月08日11:58  新浪娱乐
《谁懂女儿心》热播俞小凡演绎凌厉版佩容

俞小凡在《谁懂女儿心》中扮演的刘金珠(右)

  新浪娱乐讯 由俞小凡、庹宗华等明星联袂主演的情感大戏《谁懂女儿心》,眼下在上海电视台影视频道的播放已接近尾声。该剧自开播以来,以其扣人心弦的故情情节,受到了观众的热烈追捧,收视率节节高升,成为十分受捧的开年热播剧。一些看过该剧的观众表示,剧中,俞小凡演绎的富家女刘金珠和赵薇在影片《画皮》中演绎的佩容非常酷似。

  在《谁懂女儿心》中,俞小凡一改往日的柔弱女形象,扮演的刘金珠是一位强势的富家女,连婆婆都忌惮她三分。然而,对于丈夫她却百般忍让,丈夫背着她“出轨”,为了家庭,刘金珠原谅了丈夫,还在“小三”休克时把她背回自己家里,并从心里接受了丈夫的“私生女”。几年过后,她再次向丈夫妥协,允许丈夫娶表妹丁洁为妻,与自己平起平坐。有观众对此感慨说,“金珠能做到的,现实生活中恐怕没有哪个女人能够做到,这样的女人谁都想娶。”俞小凡表示:“刘金珠与丈夫之间有很多冲突,很符合现代夫妻间的感情生活,大家看了会有心有灵犀的感觉。”

  甚至有一些观众将俞小凡在《谁懂女儿心》中饰演的刘金珠与赵薇在电影《画皮》中扮演的王夫人佩容相提并论,“《画皮》中,赵薇饰演的佩容在‘小三’来袭时拱手让夫;而刘金珠在这方面同样非常宽容,这两人的做法都让人钦佩。”、“《画皮》中的佩容面相和善,有着大家闺秀的风范;《谁懂女儿心》中的刘金珠面恶心善,不怒自威,带着女强人的霸气,俞小凡扮演的刘金珠可以说是凌厉版佩容。”

  据了解,《谁懂女儿心》由江苏省广播电视(集团)总台、江苏盛世影视文化有限公司、江苏艺星影视文化传播有限公司、南京实力影视文化传播有限公司联合出品,该剧以一桩“顶包案”为切入点,以“复仇”为引线,逐步展开了三个家庭之间以及家庭内部之间的爱恨情仇。眼下,故事已接近大结局,各种矛盾冲突越来越激烈,俞小凡表示,剧中,对刘金珠夫妇在暗中长期进行报复的三个复仇者,将会亮出最后杀手锏,“相信结局一定会让观众大吃一惊。”(拇指)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有