跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《华人大综艺》死磕《快乐大本营》

http://www.sina.com.cn  2010年01月10日11:22  信息时报
《华人大综艺》死磕《快乐大本营》

李念(左)与瑶瑶大玩游戏

  信息时报讯 (记者 伍世然) 东方卫视今年将和台湾地区金牌制作人王伟忠合作,推出全新综艺节目《华人大综艺》,几乎将“伟忠帮”王牌综艺节目一网打尽,展开了本土化“移植”,全面狙击湖南卫视《快乐大本营》。

  《华人大综艺》由“大牌来了”、“全民大搜查”、“爆红新生代”组成,内容模式都和《康熙来了》以及《我猜我猜我猜猜猜》高度相似。第一期节目中,林俊杰《蜗居》女演员李念以及人气美女瑶瑶与主持人大玩游戏。

  主持人阵容上,也打出“番茄家族”的旗号,由SMG四位主持人程雷、陈辰、朱桢、周瑾搭档,安排在周六晚21:15播出,向《快乐大本营》的“快乐家族”叫板。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有