跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网友关注两才子 韩寒郭敬明网络春晚同台有悬念

http://www.sina.com.cn  2010年01月10日13:48  新浪娱乐
网友关注两才子韩寒郭敬明网络春晚同台有悬念

韩寒郭敬明同台有悬念

  新浪娱乐讯 网络春晚的评选活动已进入高潮阶段,众多影视明星、网络牛人在各组评选中展开人气竞赛,盛况空间。“我要选节目”成为广大粉丝网友争夺的焦点,“郭敬明韩寒秀才艺”在众多构思新奇的节目中票数不断激升,充分体现了八零后偶像作家中的两大代表人物的号召力,而多才多艺的两人能否同台献艺,更是为本届网络春晚制造了一大悬念。

  韩寒和郭敬明都是少年成名的文坛才子,都曾先后推出多部畅销名作,凭着出色的文学才华和敏锐的时代触感领袖文坛,在中国八零后一代中影响力巨大。非常相近的成名经历和如出一辙的偶像路线,使两位卓尔不群的文学偶像拥有各自阵线鲜明的粉丝受众,而韩寒最新创刊的文学杂志《合唱团》,更是与郭敬明的《最小说》呈针锋相对之势。

  关于韩寒和郭敬明之间的对比和竞争的话题,多年来从未平息。由网络名人推荐的“郭敬明韩寒秀才艺”也因此成为网友最为关注的节目,排名已逼近前十位,并有继续上升之势,关于两人的才艺表演,很多网友都通过微博出谋划策,希望看到一场真正的的高手对决。依照本届网络春晚的评选规则,两人极有可能破天荒同台演出,成为慧星撞地球式的演艺奇观。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有