跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

四位“花泽类”有望聚首湖南春晚(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月13日14:39  新浪娱乐
四位“花泽类”有望聚首湖南春晚(图)
俞灏明
四位“花泽类”有望聚首湖南春晚(图)
周渝民
四位“花泽类”有望聚首湖南春晚(图)
金贤重
四位“花泽类”有望聚首湖南春晚(图)
小栗旬

  新浪娱乐讯 继早前传出邀请近来爆红的苏珊大妈长沙过小年之后,湖南卫视春节联欢晚会近日又爆出有望将日本、台湾、韩国、内地各版本“花样男子”中的“花泽类”邀请到晚会现场,组成史无前例的remix版“花样美男”阵营。

  《流星花园》、韩版《花样男子》、日版《花样男子》、《一起来看流星雨》……不管是日本、韩国还是台湾、内地,四位帅气鄙人的偶像组合总能引起一股花样男子风潮。金贤重、小栗旬、仔仔、俞灏明,各种版本的“花泽类”更是成为无数少女心中的偶像。日前湖南卫视春节联欢晚会导演组就表示,有意要让这四位在亚洲人气爆棚的“花泽类”聚首2月7日小年夜当晚,目前正在积极与各位演员进行联系。如果此次演出促成,想必一定会让喜欢这几位“花样美男”的粉丝们激动不已。

  从可能性看,俞灏明毋庸置疑属于湖南卫视自家人,参加春晚的可能性百分百。金贤重属于韩国最当红偶像团体ss501的一员,而春晚早前也曾传出有意邀请ss501作为表演嘉宾登陆湖南卫视的消息,金贤重亮相小年夜可靠度有八成。在《麻辣教师》和《流星花园》中有出色表演的日本演员小栗旬不前同样是日本当红人气男星,但目前尚未有消息在中国拓展演艺事业,故可能性不大只有四成。最后一位仔仔周渝民可以算是令人印象最深刻的“花泽类”,不过这位花泽类现在正为情所困,与曾宝仪之间的新绯闻估计会让这位花样男子无心工作,上春晚可能性只有五成,如果仔仔真能够出现在湖南,届时必定少不了媒体的长枪短炮和连番追问。

  从可能性来看,四位“花泽类”的出现几率平均接近七成,故四位“花泽类”的首度聚首还是有着较大的可能性,湖南卫视小年夜晚的春节联欢晚会,所有谜题都将一一揭晓。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有