跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《谁懂女儿心》收官 悲凉结尾引观众落泪

http://www.sina.com.cn  2010年01月15日14:29  新浪娱乐
《谁懂女儿心》收官悲凉结尾引观众落泪

《谁懂女儿心》剧照

  新浪娱乐讯 日前,由“婉君”俞小凡领衔的情感剧《谁懂女儿心》在上海电视台影视频道完美落幕。许多观众看后反映,故事最后,虽然俞小凡饰演的刘金珠忍辱负重,用毅力支撑起了这个家,但她身边的人却很少有人得到好下场,这样悲凉的结尾让观众看了非常揪心。

  《谁懂女儿心》由江苏省广播电视(集团)总台、江苏盛世影视文化有限公司、江苏艺星影视文化传播有限公司、南京实力影视文化传播有限公司联合出品,剧中,因出演琼瑶剧《婉君》红极一时的俞小凡,一改以往荧屏上柔弱无助的形象,饰演面恶心善、性格跋扈的富家女刘金珠,为丈夫、为儿女、为父母受尽委屈和挫折,当家庭因仇人的报复陷入危机时,是她靠自己的智慧和宽容帮助家人渡过难关。她的儿子俊英喜欢上了“妹妹”慧玉,但金珠却为了家庭,牺牲儿子的幸福,执意要儿子娶静美为妻。尽管俊英对于母亲的安排一百个不愿意,但在金珠的“高压”之下,只有顺从的份,最后无奈娶了静美为妻……

  该剧自登陆上海电视台影视频道以来,一直受到观众的热烈追捧,收视率高开高走,观众普遍认为,剧中俞小凡饰演的刘金珠十分出彩,俊英、慧玉、静美之间的感情戏也让人非常牵挂。日前上演的大结局中,在刘金珠的努力下,林家终于重整旗鼓,丈夫林敏夫也彻底反省,然而,刘金珠的母亲和闺中密友却先后丧命;情敌丁洁葬身火海;俊英和慧玉这对有情人最终未能牵手;为这部充满悬疑与哀伤的情感剧画上了一个伤感的句号。

  许多观众反映,最后刘金珠虽然成功让林家重整旗鼓,但身边的亲人、情敌、对手,几乎都没有一个好下场,这样悲凉的结尾让人看了非常揪心。(大拇指)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有