跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张国强牛莉相互“牵挂” 新剧照曝光演夫妻(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月15日15:18  新浪娱乐
张国强牛莉相互“牵挂”新剧照曝光演夫妻(图)

张国牛莉相互“牵挂”

张国强牛莉相互“牵挂”新剧照曝光演夫妻(图)

二人首次合作饰演夫妻

张国强牛莉相互“牵挂”新剧照曝光演夫妻(图)

张国强

  新浪娱乐讯 日前,一部家庭生活题材电视剧《牵挂》,正在北京紧张拍摄。该剧由导演黄力加执导,男女主角分别由张国强牛莉出演,二人也是首次合作,在剧中饰演一对夫妻。另外,众多实力派演员刘威刘芸等人的加盟,也令该剧增色不少。

  据悉,该剧原名《全家福》,现更名为《牵挂》。系导演黄力加继《亲兄热弟》《大生活》之后的又一力作。该剧讲述了一个普通人家家长里短的故事,剧情诙谐幽默、贴近生活。男女主角张国强与牛莉近些年纷纷凭借央视收视大戏《我的兄弟叫顺溜》《闯关东》迅速蹿红。此役二人首度合作便出演一对欢喜夫妻,双方在戏中能摩擦出怎样的火花,也很值得期待。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有