跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杨澜首开金口为湖南春晚献唱 或参与主持

http://www.sina.com.cn  2010年01月21日09:42  中国新闻网

  中新网1月21日电 距离2月7日湖南卫视虎年春节联欢晚会上演还有不到20天,湖南春晚导演组又爆猛料。据悉,久未在荧屏前演唱歌曲的杨澜,将与汪涵何炅谢娜等湖南卫视当家主持联袂带来歌曲联唱,献唱曲目已基本选定,但暂时保密。

  在节目中一直以睿智、从容、机锋、人性化的形象示人的杨澜,此次,为了湖南卫视虎年春晚,首开金口于小年夜激情献唱,值得期待。

  据了解,杨澜及几位主持人的选唱歌曲已基本选定,但为了保证该节目环节的新鲜度和想象空间,杨澜以及几位主持人选唱的歌曲曲目暂时保密。演唱的曲目是综合杨澜以及汪涵、何炅、谢娜的个人风格之后选定的,强调了整体性及局部冲突感,使该节目成为一个系统、完整而又充满创意的晚会环节。

  据悉,早前湖南卫视虎年春晚的舞美以及服装以提前曝光,中国风以及喜庆的虎饰成为虎年春晚的视觉核心,同时,杨澜与汪涵、何炅、谢娜的歌曲联唱也可能预示早前猜测的春晚主持阵容已经锁定四人。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有