跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

牟凤彬《西游记》帅气登场 “沙僧”拍时尚写真

http://www.sina.com.cn  2010年01月28日15:04  新浪娱乐
牟凤彬《西游记》帅气登场“沙僧”拍时尚写真

牟凤彬饰沙僧

  新浪娱乐讯 浙版《西游记》目前正在全国各大电视台热播中,剧中扮演沙僧的演员牟凤彬一出场便让观众眼前一亮,引起了观众的很多热议,并被广大网友评价为“史上最帅的沙僧”。近日,他为某杂志拍摄写真,让观众了解了一个生活中不同的牟凤彬。

  牟凤彬曾扮演《还珠格格》中蒙丹一直让观众记忆犹新,近年也主演了《红警》《西游记》《封神榜》等电视剧让观众看到了他更多演技上的成熟。此次他扮演浙版《西游记》中的沙僧高大魁梧,更多了一份帅气,这样的帅沙僧少不了感情戏,目前传的最广的就是他和女妖精的床戏。近日牟凤彬也澄清道:“那其实就是几个菩萨化身成一家四口考验我们师徒四人的,确实有床,也有戏,但绝对没有大家想象的床戏。”牟凤彬说,“我这版的沙僧少了一些粗鲁,性格中多了一份情,以情动人。”

  据悉,浙版《西游记》将于大年初一,在众多卫视与观众见面,相信牟凤彬扮演的最帅沙僧会让观众过目不忘。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有