跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《蓝色佳期》杀青 冯绍峰吻别陈乔恩

http://www.sina.com.cn  2010年02月02日16:13  新浪娱乐
《蓝色佳期》杀青冯绍峰吻别陈乔恩

冯绍峰轻吻陈乔恩

《蓝色佳期》杀青冯绍峰吻别陈乔恩

三位主演开香槟庆祝

  新浪娱乐讯 日前,由华谊实力小生冯绍峰、陈乔恩和邱泽主演的时尚偶像剧《蓝色佳期》顺利杀青,进入了紧张的后期制作阶段。杀青当天,拍摄冯绍峰饰演的孟和平和初恋尤佳期(陈乔恩饰)在教堂求婚的重头戏,一对“情侣”真挚动情地表演,为整部剧画上完美的句点。

  剧中尤佳期与孟和平之间曾有一段甜蜜且刻骨铭心的初恋,然而和平的母亲却成为横亘在两人之间一道不可逾越的冰峰,致使当年佳期突然不辞而别。全剧最后一场戏,场景选定在一座小教堂里,还原了多年前和平向佳期求婚的温情时刻。和平坐在管风琴旁,深情的为佳期弹奏,管风琴传出浑厚、沉静优美的乐曲萦绕整个教堂,一曲作罢,和平轻吻仍陶醉在乐曲中的佳期额头,并说出爱的誓言,温馨浪漫的幸福感立刻充斥整座教堂,也感染了剧组每一位工作人员。

  在一片欢呼声中,《蓝色佳期》顺利杀青,全体工作人员开香槟庆祝,冯绍峰与剧组所有主创人员拥抱惜别。“每次杀青都是既高兴又不舍,三个月的朝夕相处,让乔恩、邱泽我们都成了好朋友。” 冯绍峰感慨道。

  据悉,《蓝色佳期》今年暑期档将会与电视观众见面,相信这部剧将会掀起国内偶像剧一股新的热潮。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有