;
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周立波《娱乐没有圈》里遭“电击”

http://www.sina.com.cn  2010年02月08日17:14  金羊网-羊城晚报

  由华策影视、湖南卫视、北京喜多瑞等公司联合投资摄制的都市喜剧《娱乐没有圈》于2月5日在北京杀青。《娱乐没有圈》是一部讲述菜鸟娱记闯荡娱乐圈的青春笑剧,也是中国第一部反映“娱乐圈那点事儿”的电视剧。该剧由2009年大热偶像剧《败犬女王》导演林清振执导,汇聚韩雪、朱泳腾、杨乐乐、陈为民、阿朵等明星,连客串的都是周立波、刘诗昆、许戈辉这样的腕儿。

  著名钢琴艺术家刘诗昆也“不甘寂寞”玩跨界,携爱徒孙颖在剧中本色演出。虽然是第一次当演员,却不妨碍刘大师的“大牌范儿”。他凭着艺术家的感觉,拍摄时感性地加起台词,拍了五遍,说了五种台词,令现场频频笑场。

  海派清口笑星周立波友情出演精神病医生,在治疗过程中,“周医生”给人治病不成反遭“电击”,电得头发根根竖起。此外,凤凰卫视知名主持人许戈辉、杨澜的老公吴征都有份客串,甘为此剧当一回“人肉背景”。

  (肖执缨)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有