跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《天师钟馗》今开播 耗巨资制作逼真动画场景

http://www.sina.com.cn  2010年02月23日15:33  新民晚报
《天师钟馗》今开播耗巨资制作逼真动画场景

《天师钟馗》剧照

  本报讯 (记者 俞亮鑫)大型古装神话剧《天师钟馗》今晚起登陆东方电影频道。此剧由欧阳震华主演,加盟的明星还有曾宝仪蒲巴甲、张嘉倪、霍思燕等。

  《天师钟馗》讲述了钟馗与结义兄弟柳含烟、王富曲在人间降妖除魔、惩恶扬善的传奇故事,用魔幻式的艺术手法表现了美丽爱情、美好人性和永恒真情。欧阳震华是香港TVB的电视喜剧之王,他说:“我这个钟馗形象可以说是老少皆宜——小朋友看见也不会怕。”此剧耗费巨资制作动画场景,逼真的大黄蟒、似迎面扑来的洪水大浪、梦幻奇艳的海底世界、诡异恐怖的山妖、可随意伸长树枝的黑山老妖等将带给观众奇妙的视觉体验。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有