跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《李卫辞官》引BTV开年收视 李艳冰演“海菊”

http://www.sina.com.cn  2010年02月23日16:48  新浪娱乐
《李卫辞官》引BTV开年收视李艳冰演“海菊”

李艳冰

  新浪娱乐讯 近日由温兆伦、秦沛、李艳冰于波郑佩佩主演的《李卫辞官》引爆北京电视台开年收视率。全艺太和影视演员李艳冰虽说不是那么大红大紫,也让我们喜欢上了这位清丽甜美的可爱女孩。

  正在北京财经频道热播的《李卫辞官》扮演女主角“海菊”的李艳冰人气高涨。目前李艳冰正在筹备推出她最新的单曲《为爱犯了罪》,《他和她》,《爱,引爆》的MV必将会受到观众好评。前不久为杂志拍摄个人写真的李艳冰,身着紫色小礼服为我们奉送上一组别样风情的甜美写真大片。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有