跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

牛莉《牵挂》和张国强演绎欢喜冤家

http://www.sina.com.cn  2010年02月25日10:47  天津日报

  本报讯(记者 张帆)郭冬临和牛莉主演的《一句话的事》是今年春晚最受欢迎的作品之一,其风头甚至盖过《捐助》。牛莉在小品中的一身行头很快也成了时下的流行品。在经过农历新年的短暂休整后,牛莉便一头“扎”进《牵挂》剧组,继续她与张国强的“幸福生活”。

  在新剧《牵挂》中,牛莉和张国强饰演一对欢喜冤家,尽管“老婆”牛莉百般挑剔,但模范“老公”张国强一向是逆来顺受,面对老婆的刁蛮永远是笑脸相迎。

  牛莉说:“春晚小品展示的只是生活中某个时间发生的故事,也许在这几分钟的小故事里,能体现出一对夫妻的常态;而拍摄《牵挂》是在讲述一家人跨越十几年的情感故事和生活,演这个人物我会更深入地体会和更接近她的内心,不像小品,它只是舞台上的表演,有些夸张的成分。所以说起感情,我肯定是对我《牵挂》戏中这位丈夫的感情更深。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有