跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

温情《牵挂》不温情 张国强自创把人逼上墙(图)

http://www.sina.com.cn  2010年03月02日12:09  新浪娱乐
温情《牵挂》不温情张国强自创把人逼上墙(图)

《牵挂》上演飞檐走壁

温情《牵挂》不温情张国强自创把人逼上墙(图)

张国强《牵挂》围追堵截

  新浪娱乐讯 张国强参演由广厦传媒投资,华新影视制作的2010年家庭情感大剧《牵挂》以来,在剧中一改自己之前的硬汉形象,扮演“妻管严”的二十四孝老公,被老婆牛莉指挥来折腾去,一直没有怨言。不过,别看张国强在老婆面前一副“忍辱负重”的样子,只要不是面对老婆,他那“七连长”的狠劲又出来了,日前,在《牵挂》拍摄现场,张国强就愣生生地把人逼上墙头下不来,那嗓门、那神情俨然又变成了钢七连的铁血连长。

  《牵挂》讲述了上世纪九十年代,北京什刹海四合院里老牛一家人的喜怒哀乐,是一部温情的家庭情感剧,一家人磕磕绊绊,却也其乐融融。可没想到,就是这样一部温情剧中,偶尔也惊现出飞檐走壁的火爆场面,令习惯了柔和场面的摄制组顿时掀起了小高潮。

  日前拍摄的这场戏中,老牛一家都不同意小女儿建红和曾坐过牢的男朋友在一起,可由刘芸扮演的建红一再坚持抗争,男朋友为了能看建红一眼,来到牛家,张国强扮演的大哥牛建国出于一颗保护妹妹的心,对来者强加阻退。两人就在老牛家小院里上演了围追堵截的惊险一幕。张国强更是把对方追得无路可走,情急之下只好爬上了小院的墙头,边爬边喊:“大哥,你别追了,看不到建红,我今天说什么也不走!”张国强仍不肯善罢甘休,“你个小兔崽子,快给我下来,别把我们家墙头踩塌了!”导演一声“好!”全组雀跃起来,这场戏演得太好了,现场所有人大呼有意思。

  原来,剧本中并没有把人追上墙的这一段,只有张国强出来阻推的部分,没想到演员表演时情真意切,张国强愣是把人追上了墙头,两人还现场发挥那样的对话,导演黄力加非常满意这段自创的桥段,连声说好。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有