跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《北方有佳人》四卫视热播 李依晓林妙可再合作

http://www.sina.com.cn  2010年03月15日16:31  新浪娱乐
《北方有佳人》四卫视热播李依晓林妙可再合作

李依晓与林妙可

  新浪娱乐讯 讲述济南城变迁的年代大戏《北方有佳人》已于12日在山东、浙江、四川和重庆卫视开始热播,实力派演员李依晓和小童星林妙可继电视剧《宽恕》后,再度携手合作,联袂演绎一代京剧名伶“寄萍”曲折而坎坷的传奇人生。

  李依晓在拍《宽恕》这部戏时已经与林妙可有过默契的合作经历,私下里两个人是很好的朋友。在《北方有佳人》剧中,林妙可饰演童年时代的“寄萍”,而李依晓饰演成年后的”寄萍“,二人虽然在剧中没有对手戏,但是在拍戏之余,林妙可总是会围着李依晓问这问那,两个人时常在一起发出会心的笑声,剧组中的工作人员也一致公认她俩是一对儿“开心果”。

  李依晓此次在《北方有佳人》剧中以自己十多年的京剧表演功底,完美演绎了“寄萍”这个内心世界复杂而又细腻的人物形象。角色的年龄跨度从十几岁到三十岁,通过李依晓入木三分的表演将少女“寄萍”的清纯秀美,以及成熟“寄萍”恬淡清雅的人物性格把握得恰到好处,为该剧在各卫视播出再创收视率新高提供了坚实保障。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

${聊天室js主体代码部署}