跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

鑫宝源新人方安娜与前辈《秦俑》玩“变脸”

http://www.sina.com.cn  2010年03月16日08:53  新浪娱乐
鑫宝源新人方安娜与前辈《秦俑》玩“变脸”

方安娜

鑫宝源新人方安娜与前辈《秦俑》玩“变脸”

方安娜

  新浪娱乐讯 从“红楼梦中人”走出的古典小美女方安娜,近日接下了陈嘉上导演的电视剧处女作《古今大战秦俑情》,和罗嘉良、安以轩、杜淳同台飙戏,并在其中分饰三角,演绎三个与她自身形象完全相悖的角色。

  自己被造型吓到

  《秦俑》请来了著名的奥运会造型师陈敏正为方安娜定妆,当几组妆容出炉后,方安娜不禁被镜中的自己吓到,妩媚成熟、光彩亮丽的不同年代扮相使这个昔日单纯可爱的“林妹妹十二强”摇身一变,增加了经验阅历赋予的风情感和老练圆滑的世故感。

  有朋友来片场探班,四处找她未果,其实一身民国装束的她一直在一旁默戏,浓烈的烟熏妆、丰润的红唇、时髦的大波浪卷发,硕大的珍珠项链……这都是平日里清纯简单的安娜从不会想到的妆扮,看着朋友迷茫的眼神数次从她身上扫过时,她忍不住在一旁偷笑,直到她喊出朋友的名字,朋友才瞪大眼睛看着她恍然大悟。

  玩“变脸”勇敢挑战“坏女人”

  88年出生的方安娜虽然年纪轻轻,可是已经在电影《女神捕》系列、电视剧《红楼梦》、《真情人生》、《春秋淹城》、《阿喜》等多部剧集中饰演重要角色,此次在《古今大战秦俑情》中更是出演戏份仅次于安以轩的女二号,并一人分饰三角,分别是秦代的美艳舞姬妹喜,民国时代的巨星阮梦玲和现代妩媚又富于心机的日本女人安妮,可谓彻底玩了一次“大变脸”。

  方安娜最早出现在观众视野中应该是轰轰烈烈的“红楼梦中人”选秀,她以清秀可人的气质荣登“黛玉组十二强”,不施粉黛乖巧的样子赢得了一众评委的喜爱。其后,在几部影视剧中她也多以清纯形象示人。而此次《秦俑》中的角色彻底颠覆了她以往的形象,成了可以用“经历世事、心思缜密、翻云覆雨”等等诸多与她本人完全不沾边的词汇来形容的“心机版”女人。

  刚刚出道就有机会挑战如此复杂的角色,方安娜表示这对自己绝对是一个突破,她非常感谢给她这次机会的所有人,让她可以尝试这样一个不一样的角色,她会努力以最好的表现去完成这部作品。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

${聊天室js主体代码部署}