跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

关栋天《主题之夜》回应与周立波“分手门”

http://www.sina.com.cn  2010年03月19日14:19  新浪娱乐
关栋天《主题之夜》回应与周立波“分手门”

关栋天做客《主题之夜》

  不再说“你去问他”,而是诚恳的告诉大家“我还是会帮他”。

  新浪娱乐讯 日前,关栋天在录制艺术人文频道知名节目《主题之夜》,在节目中接受了主持人的采访,而且并不避讳当前被炒的沸沸扬扬的“分手门”事件。当主持人问起事件的时候,非常坦然的做了回答。甚至还对波波在微博(http://t.sina.com.cn)中写到的“鱼翅泡饭”论,用自己的“夫妻白头”论进行了阐述!

  回首两兄弟当年创立海派清口,关栋天倾尽全力帮助当时还不被看好的周立波重新回到舞台。往事一幕一幕,关栋天也表示他并不后悔当初的决定。让我们看到,在貌似决裂的表面下绵延着的兄弟情。

  “我还是会帮他”

  “我还是希望他各方面都能够好起来”

  3月20日晚上20:00艺术人文频道播出。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有