跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《秦俑情》曝剧照 罗嘉良似《乱世佳人》白瑞德

http://www.sina.com.cn  2010年03月22日09:17  新浪娱乐
《秦俑情》曝剧照罗嘉良似《乱世佳人》白瑞德

罗嘉良安以轩剧照

《秦俑情》曝剧照罗嘉良似《乱世佳人》白瑞德

罗嘉良民国剧照

  新浪娱乐讯 陈嘉上首次执导、罗嘉良作为特邀主演、杜淳安以轩主演的大型奇幻唱片电视连续剧《古今大战秦俑情》,民国定妆照首次曝光,罗嘉良造型酷似《乱世佳人》白瑞德。

  《古今大战秦俑情》(以下简称《秦俑情》),讲述了一个为了真爱从秦朝到民国再到现代的三世穿越千年的故事。

  在《秦俑情》中,曾塑造无数影视经典形象的香港演员罗嘉良,此次作为特邀主演加盟《秦俑情》,就是为了一圆演艺生涯中扮演秦始皇的愿望。但在做皇帝之前,还是要先拍摄民国戏份。民国阶段,罗嘉良扮演一个以导演身份做掩护的偷天大盗,一个一心想成为第一个进入秦始皇陵墓的盗墓贼。

  2008奥运会总造型师陈敏正,此次担纲《秦俑情》所有演员三生三世的全部造型。对于民国部分,直接体现出上个世纪30年代的欧美流行时尚。在罗嘉良身上,更得到了充分的展现。自身极具绅士风度的罗嘉良,配上西装、风衣、礼帽,成熟男性风采不可一世。造型师陈敏正为罗嘉良配上了两撇胡子,还特意将胡须修剪的很窄,让两边微微上翘。造型一出来,所有在现场的人都纷纷表示,太像电影《乱世佳人》里的男主角白瑞德了!造型师陈敏正则表示,设计之初就是这样的一个思路。不是模仿国际明星克拉克盖博扮演的白瑞德,而是这个气质非常适合《秦俑情》民国部分里罗嘉良的角色。

  罗嘉良表示,自己最想出演的当然是秦始皇。但是剧本非常好,所以对民国时代角色和古装秦始皇也一视同仁了。

  据制片方透露,电视剧版《古今大战秦俑情》的主题曲很有可能由罗嘉良、杜淳、安以轩三个人来合唱。而罗嘉良期待的秦始皇古装戏份,要到4月份才开始拍摄。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有