跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

方安娜颠覆“清纯”形象 《秦俑情》大玩变身

http://www.sina.com.cn  2010年03月30日16:34  新浪娱乐
方安娜颠覆“清纯”形象《秦俑情》大玩变身

纯情方安娜

  新浪娱乐讯 著名导演陈嘉上执导的电视剧《古今大战秦俑情》目前正在横店热拍中。该剧不但汇聚了杜淳、安以轩、罗嘉良三大影视明星,并且大胆启用新人方安娜一人分饰三角,饰演女二号这个重要的角色。

  清纯小美女方安娜一向以乖巧纯情的形象示人,天生一副纯情的乖巧模样的她如今要在《秦俑情》中一人分饰三角,或妩媚或妖艳或心机深沉,全部都同她以往的戏路大相径庭,这对于一个新人来说无疑是一项挑战。然而,紧张的拍摄了两个多月的《秦俑情》剧组频传捷报,方安娜凭着独特的气质和悟性带给剧组极大惊喜。

  据我们了解,方安娜为了演好这部戏也特别勤奋刻苦,在紧张的拍摄过程中稍有闲暇从不休息,只是抱着剧本仔细研读,不停地揣摩角色的每一个眼神动作,这份努力也终于令剧组上下都对她刮目相看。经过一段时间的磨合,对角色越来越得心应手的方安娜已经有了足够的信心,一定会让妹姜、梦玲、安妮这三个角色给观众留下深刻的印象。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有