跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

演《空姐》获得好评 凌潇肃不靠老婆靠实力

http://www.sina.com.cn  2010年04月09日10:38  北京晨报

  晨报讯(记者 刘鹏云)由凌潇肃姚晨夫妇主演的《与空姐一起的日子》刚刚在央视八套播完,凌潇肃扮演的陆飞获得好评。而他主演的卧底爱情剧《郎心如铁》又将于近期播出。

  《郎心如铁》是导演李骏在《落地请开手机》之后的新作。凌潇肃表示,自己这次扮演的是一个刚出狱的浪子,他从复仇开始,一度众叛亲离,是一个很悲情的人物。

  之前《与空姐一起的日子》是妻子姚晨替凌潇肃争取到的男主角,生活在大牌妻子的“影子”下会否有点别扭,凌潇肃表示:“夫妻之间互相扶持是很正常的,姚晨只是帮我推荐,最重要的还是我自己有实力,否则水平不行,老婆想帮你也是有心无力。我一直偏向演命运起伏比较大、心理变化比较多、复杂一点的角色,不太喜欢轻描淡写的,比如这次《郎心如铁》中的韩杰就是如此。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有