跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张惠妹做客《lady呱呱》 独家透露随时可能结婚

http://www.sina.com.cn  2010年04月13日17:05  新浪娱乐
张惠妹做客《lady呱呱》独家透露随时可能结婚

张惠妹独家做客《lady呱呱》

张惠妹做客《lady呱呱》独家透露随时可能结婚

张惠妹接受天心心理测试

  新浪娱乐讯 成功创造新的音乐品牌“阿密特”之后,被誉为华语第一天后的张惠妹一直忙于阿密特世界巡演。近日在参加ChannelV全球华语榜中榜的空档,做客星空卫视与北京福星娱乐联手打造的女性脱口秀节目《lady呱呱》,面对主持人天心的拷问,张惠妹大方开聊。

  回忆自己筹备世界巡演时,因为想考验自己的极限,于是两天不休息连轴转,用意志力支撑,以至于太投入演出而忘记了辛苦。

  一场场演出,张惠妹用自己的努力为大家带来了一个又一个令人震撼的表演。张惠妹说自己其实有时上台前三四个小时会紧张;最糗的是,演出时因为太high而忘记下一步该做什么,自己走下后台,看到所有工作人员都愣了,问:“你怎么不在舞台上?”她才意识到自己的演出还没有结束,只好给自己找台阶下,说“我来找水喝。”

  演艺事业如日中天,登上各大报章头条自然是家常便饭。关于之前一个声称自己“已经生有小孩”的报道,张惠妹说那是媒体断章取义,自己只是喜欢小孩而已。被《lady呱呱》主持人天心问及婚姻大事,张惠妹说,跟自己求婚的男人一定很有勇气,最后更是直言不讳:“我随时可能结婚。”(罗聪)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有