跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《中国家庭2》今首播 王雷被封“西直门影帝”

http://www.sina.com.cn  2010年04月18日14:43  新浪娱乐
《中国家庭2》今首播王雷被封“西直门影帝”

王雷

  新浪娱乐讯 家庭伦理大戏《中国家庭》系列第二部《母爱》,将于今日(4月18日)在SMG电视剧频道黄金剧场首播。主演王雷曾在《金婚》 《春草》 《我是老板》 《加油 优雅》等热播剧中有过出色表现,在《中国家庭之母爱》中被“前妻”的扮演者傅淼称为“西直门影帝”。王雷大笑着解释说因为自己住在北京西直门,“起着玩呗,她住在东直门,就封她东直门影后吧”。

  近年来王雷星途很顺,片约不断,从《淘金年代》里的知识青年贺文尧、到即将播出的《天敌》中“中国版米勒”艾迪生、再到正在热拍的《零号国境线》里的我边防战士岳峰,王雷尝试着塑造不同题材的人物形象。角色的不断变化,使得演技迅速提高,加之外形阳光俊朗,王雷受到观众越来越多的追捧。

  据悉,《中国家庭之母爱》五月还将在北京影视台播出,有了第一部的收视保证,不少观众表示对这部戏“非常关注”,而王雷的粉丝更是激动不已,表示很期待王雷的表现。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有