跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

湖南台《越淘越开心》今晚19:30邀您“嗨淘”

http://www.sina.com.cn  2010年04月18日15:09  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 据悉,湖南卫视全力打造的中国首档电视网络互动节目《越淘越开心》将于今晚(4月18日)19:35正式播出。汪涵携手yoyo与天天兄弟,将和广电电视观众和网友一起开心“嗨淘”。

  首期节目为“伴娘”支招

  快乐淘宝公司由湖南卫视和淘宝网合力打造,旗下新节目“越淘越开心”更是整合了湖南卫视的优势团队强力推出。

  本周日的节目中,汪涵带领众多嘉宾一起亮出“你需要,我创造”的闪亮口号。节目首先为嗨淘网上一位网友“如何当伴娘”的困扰进行了精心策划,请到了嗨淘网上的几位资深卖家为六位准伴娘支招,并对她们进行全新包装。经过一番打造之后,主持人引出“新娘”进行了自由挑选,由三位婚庆礼仪方面的专家逐一进行评价。整个过程温馨浪漫,让人遐思翩翩,美丽的伴娘们也引起了天天兄弟的争风吃醋,争着要做伴郎。

  通过该环节,节目对于“你需要,我创造”的概念进行了详细阐释,并能起到时尚教室的作用,为广大电视观众带来更多具体建议。

  汪涵藏私心,天天兄弟争抢“潮物”

  在第一期节目中,主持人汪涵还藏了私心,请来了自己的天天兄弟,让一众潮流品牌店为自己的兄弟打造时尚潮流的生活形象秀。

  此次从“嗨淘网”淘到几位设计师专门为天天兄弟打造了数种不同风格的全新生活形象装,让天天兄弟大为吃惊和感慨,欧弟更是想要把这三套衣服全部拿走,最后只得优中选优,挑选了自己更喜欢更适合自己的一套衣服。

  电视“秒杀”,观众和网友都能赢取丰厚奖品

  除了这些精彩的视觉享受外,该节目还将给观众和网友带来更多实际的刺激,并首次在电视里推出“秒杀”概念。网友只要通过嗨淘网站,去拍周一、周三、周五所发布的20个人节目现场门票名额;一周能拍到门票的60个人就有机会参加周日节目。这就是第一步“秒杀”门票。

  选手来到现场首先“秒杀”答题机会,答对问题,商品就能免费带走,答错问题奖品流拍到下一轮。通过累积,可以捆绑“秒杀”商品。

  电视机前观众也有机会参与,每期节目之后会在嗨淘网站发布节目中出现的相同商品,价格可能比半价还要低。这意味着场外观众一样可以“秒杀”商品。

  现在,众多商家正在积极联系《越淘越开心》节目组,按照目前沟通情况,将有越来越丰富的商品进驻到该环节。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有